×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 76.ru
Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    У вас будет масса возможностей потратить на обед или ужин кучу денег. Вероятно, вы одной из них и воспользуетесь, если, конечно, сочтете повод для этого достаточно весомым, однако, вам следует иметь в виду, что это совершенно необязательно. Попробуйте поесть блинов - в зависимости от начинки это блюдо может быть как традиционным, так и вполне праздничным, а бюджет напряжет не сильно.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня будет иметь смысл известное с детства небесспорное правило "чистых тарелок". Оно, конечно верно, что переедать сверх желаемого количества пищи не стоит, ибо вредно, но оставлять что-то на тарелке нынче совсем ни к чему. Эдакая незавершенность дела останется с вами неприятным ощущением и будет сопровождать и далее, проявляясь в иных, совсем не связанных с едой, делах. Лучше уж поскромничать с количеством - легкий голод будет куда меньшим злом.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Нынче у вас рыбный день. Не обязательно воздавать должное всем дарам моря сразу во всем их разнообразии, ограничьтесь парой-тройкой блюд. Но только не какой-нибудь там банальной селедкой иваси или даже норвежской семгой, а чем-нибудь поэкзотичней. Отлично подойдет, например, акула или стерлядь. На худой конец - угрь или миноги.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Каждое ваше действие будет на виду, всякий ваш шаг вызовет живейшее обсуждение. Впечатление придется производить всеми силами, не жалейте их на проявление изысканных манер и тонкого вкуса за столом. Рекомендуется французская кухня, но допустима также английская и испанская. И опасайтесь заказывать то, название чего вы не можете верно прочесть, или с чем вам трудно будет справиться с помощью предложенных приборов.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Сегодня весьма желательно воздержаться от употребления алкогольных напитков, что, конечно, может несколько напрячь, особенно к вечеру. Упускаемое можно наверстать за счет еды - хороший ужин вряд ли сможет вам навредить. Главное - не кушать в одиночестве.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодня вы можете переоценить возможности своего организма, и съесть слишком много закуски, не оставив места для более основательного и, что немаловажно - вкусного блюда. Во-первых, будет обидно, во-вторых, вы вынуждены будете покинуть стол с чувством, далеким от удовлетворения, да и чувство голода вернется быстрее, чем надо бы. Вероятно, стоит вообще отказаться от предваряющих основное блюдо салатиков.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Нынче вам может оказаться неожиданно тяжело общаться с обслуживающим персоналом ресторанов и кафе, особенно там, где принято давать чаевые. Что же, поищите место поскромнее, желательно - с системой самообслуживания. Разговор с кассиром вы выдержать, вероятно, сможете. Только не задумывайтесь слишком глубоко, люди, стоящие следом за вами, тоже хотят кушать.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Слишком многое сегодня может вызывать у вас острое желание немедленного обладания. С аппетитом тоже все будет неплохо, что может вылиться чуть ли не в обжорство. По крайней мере, попробовать вам, скорее всего, захочется весьма немалое количество блюд. Рекомендуется обратить внимание на различные виды ассорти, ибо заказать все, что привлечет ваше внимание вкусным видом и запахом, будет затруднительно.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Нынешний день хорош для того, чтобы откушать красной рыбы или красной икры. Или и того и другого, если позволяют финансы и аппетит. Причем тривиальная горбуша, хотя, конечно, тоже вполне достойна внимания, особенно если ее в сливках запечь - все же не лучший вариант. Куда как правильнее будет форель, особенно - приготовленная на гриле.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Если на вашей кухне имеется какое-нибудь чудо кулинарной техники - непременно им воспользуйтесь. За отсутствием такового следует обратиться к помощи ближних. Крутиться в одиночестве нынче противопоказано.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    День предполагает умеренность в пище, ибо в противном случае, по мнению звезд, вам грозят некоторые проблемы с желудком. Пусть и незначительные, но оттого не менее неприятные. Впрочем, умеренность вовсе не означает, что вы должны голодать, ибо чувство голода может здорово испортить вам настроение, что нынче для вас совершенно недопустимо.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Нынче крайне важно каждый продукт есть строго в отведенное для него время. Молочное и кисломолочное - традиционно утром, мясо - не ранее двух пополудни и не позже шести. С рыбой повезет больше - она позволительна аж до девяти вечера, начиная с полудня. Позже звезды рекомендуют только зеленый чай, но не запрещают сладкого и фруктов. Те, кто предпочитает бодрствовать ночами, рискуют остаться голодными.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету