×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 76.ru
Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Сегодня вам не стоит слишком уж увлекаться процессом поглощения пищи. Да, безусловно, процесс этот весьма достойный и для организма необходимый, но во всем надобно знать меру. Посему завтрак, плавно перетекающий в обед и лениво переползающий в ужин рекомендуется отложить до лучших времен. Быть может, когда-нибудь они и наступят. Возможно, что даже завтра.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня всякое лишнее движение будет отнимать у вас слишком много энергии, чтобы позволить себе расточительность в этом аспекте. Категорически не рекомендуется пытаться жевать резиновые бифштексы или браться разбирать ракообразных. На процесс употребления пищи должен быть потрачен минимум усилий. Приветствуются всевозможные муссы, пюре и тому подобные субстанции.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Сегодня вам будет трудно решить даже самые простые вопросы, и уж тем более - справиться с проблемой выбора. Потому наиболее простым и требующим меньше всего нервной энергии заказом будет дежурное блюдо. Хорошо бы еще не уйти в длительное раздумье, когда вас спросят, что будете пить. Говорите сразу - яблочный сок. Что, не любите? Ну, тогда чай.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Нынче вас могут одолевать кулинарные фантазии одна другой смелее. Выбирайте ту, что будет не слишком разорительна для вашего кармана, и вперед - воплощайте!

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Что вы будете кушать в течение этого дня, звезды не интересует совершенно, можете на этот счет и не пытаться задумываться, само как-нибудь утрясется. Но вечер - это святое, все внимание должно быть приковано к его правильной организации, и первостепенную важность будет иметь как раз кулинарная составляющая. Тем более, что вы наверняка будете весьма голодны. Утолять же голод лучше всего будет рыбой. Желательно - красной.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Вы будете склонны к недоверчивости во всем. Продукты питания также вряд ли будут обойдены пристальным вниманием с оттенком подозрительности по поводу их качества, должного способа приготовления, состава, уместности в это время года и такую погоду и так далее и тому подобное. Тем, кто будет для вас готовить, не позавидуешь...

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Не будьте слишком требовательны к способностям повара, который будет сегодня для вас готовить. Он правда старается, просто вы будете уж слишком чувствительны и внимательны к мелочам и оттенкам. Сегодня нужно все есть с соусами, желательно - острыми или имеющими какой-либо иной весьма резкий вкус. Соусы для того и придуманы, чтобы скрывать ошибки поваров.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Если венцом творения принято считать рюмку коньяка с ломтиком лимона, сегодня вам представится шанс сделать нечто еще более совершенное. Жаль, звезды умалчивают, что именно - а так любопытно...

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Нынче не стоит наедаться до состояния безусловной сытости. Вы должны быть все время немного голодны. Это состояние обострит ваш ум и ускорит реакцию, в то время как плотный обед вызовет лишь желание посидеть отдохнуть в покое и тишине, время от времени сыто икая и отдуваясь. Кушать сегодня лучше овощи и фрукты, желательно - сырые. Мясо допустимо лишь вареное или запеченное большим куском.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Кулинарный прогноз на этот день касается более той лапши, что развешивается по ушам, а не раскладывается по тарелкам. Вероятно, ваше ораторское искусство затмит все остальные ваши качества, и вследствие этого, ваши собеседники вряд ли обратят внимание на то, что едят. Это довольно удобно, если вы планируете принимать гостей у себя, но не стоит совсем манкировать обязанностями гостеприимного хозяина - в конце концов, вам ведь тоже придется кушать то, что будет подано к столу.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    На ужин звезды советуют вам отведать жареных шампиньонов. Впрочем, до ужина еще ведь дожить надо. Ну да ничего, как-нибудь справитесь. Особенно если не будете перегружать свой организм различной тяжелой пищей типа котлет, пельменей или чебуреков. Ибо они могут занять внутри вас все свободное место и совершенно не оставить оного для столь желанных грибов.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Выбор блюда, которому суждено будет навеки упокоиться в недрах вашего желудка, есть занятие непростое и требующее изрядной сосредоточенности и неуемной веры в себя, ибо даже тень сомнения в правильности выбора может свести на нет все усилия. Впрочем, есть одно исключение. Если вы таки остановите свой выбор на треске под польским соусом, ничто не сможет испортить вашего аппетита.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету